Se anche voi adorate il salmone affumicato, questa ricetta fa proprio al caso vostro!
INGREDIENTI
- 70 g di yogurt colato
- 350 ml di latte
- 35 g di maionese
- aneto qb
- 100 g di salmone affumicato al trancio
- 25 g di farina integrale
- 10 g di farina di grano saraceno
- 10 g di farina
- 2 uova
- 1 cucchiaio di lievito secco attivo
PREPARAZIONE
- Unire tutte le farine in una ciotola e poi aggiungere anche il latte tiepido;
- A parte, dividere i bianchi dai rossi ed aggiungere solo questi ultimi al composto iniziale;
- Montare i bianchi dell'uovo a parte e poi unire questi al composto, mescolando dal basso verso l'alto;
- In una padella mettere un po' di burro e poi aggiungere un cucchiaio di composto e far cuocere come delle crepes piccole;
- A parte fare la salsa con lo yogurt e maionese così che risulterà più leggera e gustosa;
- Condire con un po' di sale e pepe;
- Servire i blinis con la salsa ed una fettina di salmone;
Commenti
Posta un commento