Filetto di maiale a #Prontoepostato del 13 aprile 2017


Oggi Benedetta Parodi propone un ottimo secondo piatto a base di carne.
INGREDIENTI

  • 2 cipollotti
  • 1 filetto 500 g 
  • timo
  • curry
  • vino qb
  • 150 ml di latte
  • aglio
  • 2 cucchiai di arachidi salate
  • miele


PREPARAZIONE

  • Condire con il miele il filetto di maiale e condire con sale e pepe;
  • Aggiungere anche un pizzico di farina e rosolare in padella con olio;
  • Sfumare con il vino bianco e metterlo in una teglia con il sughino;
  • Aggiungere altro vino e cuocere a 200°C per 15 e altri 15 a 170°C;
  • Preparare le patate da accompagnare la carne;
  • Preparare la salsa alle arachidi: tritare due cipollotti e metterli con olio e curry in padella;
  • Sfumare con l latte (150 ml) e due cucchiai di arachidi non salate;
  • Aggiungere anche uno spicchio d'aglio che dovrete togliere;
  • Lasciare insaporire fino a quando il cipollotto è morbido e poi frullare la salsa;
  • Versare un po' della salsa al curry nel sughetto dell'arrosto e condirlo prima di servire;
  • Servire il resto della salsa per le patatine;

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