Oggi Benedetta Parodi propone un ottimo secondo piatto a base di carne.
INGREDIENTI
- 2 cipollotti
- 1 filetto 500 g
- timo
- curry
- vino qb
- 150 ml di latte
- aglio
- 2 cucchiai di arachidi salate
- miele
PREPARAZIONE
- Condire con il miele il filetto di maiale e condire con sale e pepe;
- Aggiungere anche un pizzico di farina e rosolare in padella con olio;
- Sfumare con il vino bianco e metterlo in una teglia con il sughino;
- Aggiungere altro vino e cuocere a 200°C per 15 e altri 15 a 170°C;
- Preparare le patate da accompagnare la carne;
- Preparare la salsa alle arachidi: tritare due cipollotti e metterli con olio e curry in padella;
- Sfumare con l latte (150 ml) e due cucchiai di arachidi non salate;
- Aggiungere anche uno spicchio d'aglio che dovrete togliere;
- Lasciare insaporire fino a quando il cipollotto è morbido e poi frullare la salsa;
- Versare un po' della salsa al curry nel sughetto dell'arrosto e condirlo prima di servire;
- Servire il resto della salsa per le patatine;
Commenti
Posta un commento