Oggi Benedetta Parodi a #Prontoepostato del 13 aprile 2017 ci propone un ottimo timballo da portare per il pic nic di Pasquetta!
INGREDIENTI
- 1 confezione di mezzemaniche
- 10 foglie di basilico
- 1 cucchiaio di pinoli
- 2 sfoglie di pasta brisé
- 250 g di ricotta
- 2 cucchiai di mandorle
- 2 cucchiai di parmigiano
PREPARAZIONE
- Mettere in acqua bollente e salata le mezzemaniche e far andare per 5 minuti;
- Unire 250 g di ricotta con i pomodori secchi ed una cucchiaiata di pinoli e una di mandorle, 10 foglie di basilico, due cucchiai di parmigiano, olio ed aggiungere acqua di cottura in base alla necessità;
- Scolare la pasta e condire con il pesto;
- Aggiungere un po' di pomodorini secchi sfilettati;
- Mettere in una teglia la pasta brisée, bucarellare il fondo ed aggiungere la pasta;
- Chudere con altra pasta brisé;
- Cuocere in forno a 180°C per mezz'ora;
Commenti
Posta un commento