Timballo di pasta a #Prontoepostato del 13 aprile 2017


Oggi Benedetta Parodi a #Prontoepostato del 13 aprile 2017 ci propone un ottimo timballo da portare per il pic nic di Pasquetta!

INGREDIENTI

  • 1 confezione di mezzemaniche
  • 10 foglie di basilico
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 2 sfoglie di pasta brisé
  • 250 g di ricotta
  • 2 cucchiai di mandorle
  • 2 cucchiai di parmigiano

PREPARAZIONE

  • Mettere in acqua bollente e salata le mezzemaniche e far andare per 5 minuti;
  • Unire 250 g di ricotta con i pomodori secchi ed una cucchiaiata di pinoli e una di mandorle, 10 foglie di basilico, due cucchiai di parmigiano, olio ed aggiungere acqua di cottura in base alla necessità;
  • Scolare la pasta e condire con il pesto;
  • Aggiungere un po' di pomodorini secchi sfilettati;
  • Mettere in una teglia la pasta brisée, bucarellare il fondo ed aggiungere la pasta;
  • Chudere con altra pasta brisé;
  • Cuocere in forno a 180°C per mezz'ora;

Commenti