Senti Chi Mangia del 16 settembre 2020


Al via una nuova puntata con Senti Chi Mangia del 16 settembre 2020: Benedetta Parodi presenta i due nuovi concorrenti che si sfideranno in cucina aiutati dagli chef Eugenio Boer e Felix Lo Basso.


Gli apprendisti di oggi sono la consulente immobiliare Silvana di Milano 33 anni e il custode Paolo da Milano di 60 anni. La sorte sceglierà tramite i biscottini della fortuna chi sarà associato a quale chef: Silvana e Lo Basso e Paolo con Eugenio.

Involtini di pesce spatola con caponatina siciliana



INGREDIENTI

  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • olive everdi
  • triplo concentrato di pomodoro


PREPARAZIONE

  • In un tegame mettere l'olio di semi e friggere la melanzana, tagliandola a cubotti passandola nella farina;
  • Scolare la melanzana su carta assorbente;
  • Tagliare la testa e la coda del peperone e poi mettere 
  • Pulire la cipolla eliminando gli estremi della cipolla ed eliminando la buccia;
  • Mettere due cucchiai di zucchero, olio, cipolla, pinoli, uvetta, aceto, triplo concentrato e far andare;
  • Fare una dadolata di sedano ed unirlo al pentolino;
  • Coprire e far andare;
  • Tagliare il pesce e poi sfilettare;
  • Sulla teglia mettere la carta da forno e poi mettere un goccio di olio;
  • Ungere il filetto e poi lasciarli sulla teglia con la pelle verso l'alto;
  • Aggiungere un po' di pangrattato sopra al pesce;
  • Grattugiare un po' di buccia di arancio e di limone;
  • Infornare il pesce messo a mo' di sandwich e cuocere il pesce;
  • Aggiungere le melanzane cotte alla caponatina con i capperi;
  • Mescolare il tutto per bene;
  • Con un cucchiaio scavare la melanzana intera già fritta e ripassata in forno;
  • Adagiare la melanzana nel piatto e mettere dentro la capanatina;
  • Aggiungere il pesce e servire;


Non si butta via niente: Pasta con mousse di melanzane e pesce spatola fritto



INGREDIENTI

  • pesce spatola
  • 1 melanzana
  • basilico qb
  • 200 g di pasta secca
  • aglio qb
  • pomoodirni qb
  • 1 cipolla
  • 200 g di pinoli
  • pangrattato qb


PREPARAZIONE

  • Togliare la buccia della melanzana per preparare la mousse e poi tagliarla a cubetti;
  • Ottenere degli anelli sottili di cipolla;
  • Aggiungere in padella l'olio, cipolla e pinoli;
  • Aggiungere la melanzana e condire con il sale;
  • Coprire e far andare;
  • Sfilettare il pesce e tagliarla a trancetti;
  • In padella, mettere un goccio di olio e mettere a rosolare il pesce passato nel pangrattato;
  • Cuocere la pasta in acqua bollente e salata;
  • Frullare le melanzane cotte con un po' di basilico;
  • Aggiungere qualche pomodorino tagliato a metà;
  • Scolare la pasta e poi condire con la mousse ottenuta;
  • Far asciugare anche il pesce su carta assorbente;
  • Impiattare ed aggiungere il pesce spatola sopra;


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