Al via una nuova puntata con Senti Chi Mangia del 16 settembre 2020: Benedetta Parodi presenta i due nuovi concorrenti che si sfideranno in cucina aiutati dagli chef Eugenio Boer e Felix Lo Basso.
Gli apprendisti di oggi sono la consulente immobiliare Silvana di Milano 33 anni e il custode Paolo da Milano di 60 anni. La sorte sceglierà tramite i biscottini della fortuna chi sarà associato a quale chef: Silvana e Lo Basso e Paolo con Eugenio.
Involtini di pesce spatola con caponatina siciliana
INGREDIENTI
- 1 melanzana
- 1 peperone
- olive everdi
- triplo concentrato di pomodoro
PREPARAZIONE
- In un tegame mettere l'olio di semi e friggere la melanzana, tagliandola a cubotti passandola nella farina;
- Scolare la melanzana su carta assorbente;
- Tagliare la testa e la coda del peperone e poi mettere
- Pulire la cipolla eliminando gli estremi della cipolla ed eliminando la buccia;
- Mettere due cucchiai di zucchero, olio, cipolla, pinoli, uvetta, aceto, triplo concentrato e far andare;
- Fare una dadolata di sedano ed unirlo al pentolino;
- Coprire e far andare;
- Tagliare il pesce e poi sfilettare;
- Sulla teglia mettere la carta da forno e poi mettere un goccio di olio;
- Ungere il filetto e poi lasciarli sulla teglia con la pelle verso l'alto;
- Aggiungere un po' di pangrattato sopra al pesce;
- Grattugiare un po' di buccia di arancio e di limone;
- Infornare il pesce messo a mo' di sandwich e cuocere il pesce;
- Aggiungere le melanzane cotte alla caponatina con i capperi;
- Mescolare il tutto per bene;
- Con un cucchiaio scavare la melanzana intera già fritta e ripassata in forno;
- Adagiare la melanzana nel piatto e mettere dentro la capanatina;
- Aggiungere il pesce e servire;
Non si butta via niente: Pasta con mousse di melanzane e pesce spatola fritto
INGREDIENTI
- pesce spatola
- 1 melanzana
- basilico qb
- 200 g di pasta secca
- aglio qb
- pomoodirni qb
- 1 cipolla
- 200 g di pinoli
- pangrattato qb
PREPARAZIONE
- Togliare la buccia della melanzana per preparare la mousse e poi tagliarla a cubetti;
- Ottenere degli anelli sottili di cipolla;
- Aggiungere in padella l'olio, cipolla e pinoli;
- Aggiungere la melanzana e condire con il sale;
- Coprire e far andare;
- Sfilettare il pesce e tagliarla a trancetti;
- In padella, mettere un goccio di olio e mettere a rosolare il pesce passato nel pangrattato;
- Cuocere la pasta in acqua bollente e salata;
- Frullare le melanzane cotte con un po' di basilico;
- Aggiungere qualche pomodorino tagliato a metà;
- Scolare la pasta e poi condire con la mousse ottenuta;
- Far asciugare anche il pesce su carta assorbente;
- Impiattare ed aggiungere il pesce spatola sopra;
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